AUTHOR |
| | AUTN | Author |
Maestro Domenico da Venezia | | |
|
| | AUTS | Rif. all'intervento | bottega |
|
| ATB | AMBITO CULTURALE |
| | ATBD | Denominazione | Manifattura veneziana |
|
|
|
OGGETTO |
|
|
|
SOGGETTO |
| | SGTI | Identificazione | Il doge Enrico Dandolo incorona Baldovino di Fiandra |
|
|
|
|
DESCRIZIONE |
| | DESO | Indicazioni sull'oggetto | Piatto scodellato |
| | DESP | Classe percorso | Maioliche |
|
|
|
DATI TECNICI |
| MTC | Materia e tecnica |
| | MTC | Media and Technique | |
|
|
|
|
CRONOLOGIA |
| | DTZG | Century | XVI |
| | DTZS | Part of Century | metà |
|
| | DTSI | Beginning of Work | 1560 |
| | DTSV | Validità | ca. |
|
| | | Motivazione cronologia | Documentazione |
|
|
|
|
|
|
INVENTARIO DI MUSEO O SOPRINTENDENZA |
|
|
|
FONTI E DOCUMENTI DI RIFERIMENTO |
| FTA | FOTOGRAFIE |
| | FTAN | N. negativo | Foto di documentazione S.N. |
| | FTAN | N. negativo | DGC2018-MC-DSC0608 |
| | FTAN | N. negativo | DGC2018-MC-DSC1012 |
| | FTAN | N. negativo | M00405r / M31757 (negativi storici B/N) |
|
|